Поиск

Коллекция Kalmanovich, осень-зима 2014

Девичья коллекция без девичьих цветов

Коллекция Kalmanovich, осень-зима 2014
Российский дизайнер Юлия Калманович представила лукбук своей новой осенне-зимней коллекции: бантики вместо пуговиц, золотые платья и платья в блестящий горошек

Девушки Юлии Калманович похожи на большие конфеты в блестящих обертках, хотя здесь и нет пастельных девичьих цветов. Никакого нежно-розового, голубого и других леденцовых оттенков, главные роли играют черный, красный и золотой с серебряным, отливающим в синий. Нежными и умиляющими эти вещи делают детали: например, усыпанные пайетками большие карманы, блестящие "капельки" на черной кофте, крошечные бантики вместо пуговиц на пиджаке и даже большом осеннем пальто, топы-бандо в виде бантов. С таким топом связан и самый необычный образ всей коллекции — его дополняет длинная юбка, начинающаяся прямо под грудью. К низу подол сужается, и девушка становится похожа на кокон или на маленькую игрушечную юлу  необычное ощущение поддерживают и блестящие горошинки, рассыпанные по черной ткани.

Коллекция Kalmanovich, осень-зима 2014 (фото 1)

Подолы золотых платьев-рубашек и юбок с вырезами до бедра украшены бахромой — не такой, как на коврах, а совсем как на старинных расписных шалях.

Вера Рейнер

18 февр. 2014, 15:15

  • Фото: Arseniy Jabiev

Оставьте комментарий

загрузить еще