Поиск

Коллекция Jil Sander, resort 2015

Последняя коллекция

Коллекция Jil Sander, resort 2015
Хорошие новости: у Jil Sander наконец появился креативный директор! Но его дебют на подиуме состоится только в сентябре, а пока мы прощаемся с дизайнерской командой дома, которая самостоятельно разрабатывала все коллекции после ухода самой Жиль Зандер

Этим людям мы на самом деле многим обязаны: они не только не давали поклонникам марки впасть в панику, в течение года поддерживая уровень после неожиданного (пусть и очередного) ухода Жиль Зандер, но и просто делали по-настоящему хорошие коллекции. Может быть, в них не хватало чего-то личного, авторского вдобавок к классике дома, но с этим вопросом теперь предстоит разбираться Родольфо Пальялунге — именно решительных действий все и ждут от нового креативного директора. 

Одним из "лиц" лукбука стала россиянка Настя Стен, эльфийскому лицу которой Jil Sander, как мы приметили уже давно, очень идет. Вдохновением для дизайнерской команды стали работы немецкого скульптора Томаса Шютте. В коллекцию полностью перекочевала цветовая гамма, которую предпочитает художник: бензиново-зеленый, нежно-розовый, желтый и цвет ржавчины. Отличает вещи из круизной коллекции и особая скульптурность, пластичная графичность линий: плащи с помощью хитро завязанных поясов превращаются в платья, а рубашки с объемными, тщательно вылепленными в районе плеч рукавами, похожи на сложно скроенные пиджаки.

Buro 24/7

26 июня 2014, 11:30

Оставьте комментарий

загрузить еще