Поиск

Коллекция Jason Wu resort 2014

Игра текстур

Коллекция Jason Wu resort 2014

"Это все о текстуре", — так Джейсон Ву охарактеризовал свою новую коллекцию. Хотя, очевидно, и без этого пояснения мы догадались бы, что мягкий хлопок, твид, шифон, атлас и шелк причудливым образом сплелись здесь не случайно.

Делая акцент именно на текстуре, Ву не оставил без внимания ни цвет, ни фасон. Основная палитра коллекции: черный, белый, зеленый, синий и бежевый. Эти цвета дизайнер разбавил разве что оттенком розовой пудры — пожалуй, самым подходящим для тончайшего прозрачного платья с вышивкой и комплекта топ+юбка-карандаш из атласа.

Что до силуэта, то в этот раз он — исключительно удлиненный, четкий, женственный, с непременным акцентом на голый живот, деликатно "заштрихованный" то объемным бежевым тренчем, то столь же объемной атласной полуспортивной курткой цвета свежей зелени.

Обыграл дизайнер и джинсовую тему. "В мой магазин не приходят за джинсовыми вещами", — пошутил он и предложил свою интерпретацию в стиле "деним"— три комплекта (платья и костюм) из плотного синего шелка с белой строчкой и спортивным силуэтом, — определенно, хит этой коллекции.

Татьяна Соловьева

7 июня 2013, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще