Поиск

Коллекция Giambattista Valli, resort 2015

Цветочная психоделия

Коллекция Giambattista Valli, resort 2015
Если бы новую коллекцию Giambattista Valli нужно было описать одной фразой, то самым точным было бы устоявшееся в английском языке словосочетание Flower Power

Лейтмотивом круизной коллекции Giambattista Valli можно с уверенностью назвать цветы. Эти прекрасные создания присутствуют практически в каждом отдельно взятом наряде, будь то струящийся шелковый бело-красный комбинезон или белые брюки-клеш с завышенной талией. Главным цветом коллекции стал именно белый, который перемешался с красным, желтым и черным.

Бросается в глаза и тот факт, что дизайнер решил "поиграть" с нарядами. В коллекции соседствуют короткие платья с длинными, юбки — с брюками, спортивный шик — с вечерним платьем, легкие ткани — с тяжелыми, светлые цвета — с темными, а однотонность противопоставлена буйству красок. Но главное, что за таким многообразием антиподов и разносторонности нарядов не потерялась индивидуальность Giambattista Valli и, глядя на новую коллекцию, можно сразу определить, кому она принадлежит. Подсказками служат свойственные модному дому платья с ленточными вставками, как будто расположенные не на своем месте принты и тот самый стиль джетсеттера, который мы видели в осенней коллекции дома.

Buro 24/7

13 июня 2014, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще