Поиск

Коллекция футболок Gap и журнала Visionaire

От и для людей искусства

Коллекция футболок Gap и журнала Visionaire
Gap и журнал Visionaire создали, пригласив современных художников, коллекцию футболок к Frieze Art Fair в Нью-Йорке. Среди участников проекта — Марк Куинн, Йоко Оно и не только

Сегодня, 9 мая, вышла новая коллекция Gap и Visionaire, состоящая из 11 футболок. Работы, легшие в основу принтов, создали Питер Линдберг, Марк Куинн, Марио Сорренти и другие знаменитые фотографы и художники. Будет перевыпущена и футболка Йоко Оно Grow Love With Me, вошедшая в первую коллекцию. Конечно, это будут не просто майки с картинками — при печати использовались особые чернила, впервые примененные в 56 номере Visionaire, которые проявляются только под прямыми солнечными лучами. Поэтому принты, стоит надевшему футболку выйти на улицу в погожий денек, начнут меняться и двигаться, как и их gif-изображения в интернете.

Коллекция футболок Gap и журнала Visionaire (фото 1)

Это уже вторая коллаборация Gap и знаменитого арт-журнала — первую коллекцию они выпустили в прошлом декабре специально к Miami Art Basel. В нее вошли футболки с модными фотографиями, сделанными знаменитыми фотографами и художниками, среди которых, например, был фотодуэт Инез и Винуд, запечатлевший Леди Гагу, и итальянец Маурицио Каттелан с портретом Линды Евангелисты.

Коллекция футболок Gap и журнала Visionaire (фото 2)

Коллекция футболок Gap и журнала Visionaire (фото 3)

Коллекция футболок Gap и журнала Visionaire (фото 4)

Коллекция футболок Gap и журнала Visionaire (фото 5)

Коллекция футболок Gap и журнала Visionaire (фото 6)

Коллекция футболок Gap и журнала Visionaire (фото 7)

Коллекция футболок Gap и журнала Visionaire (фото 8)

Коллекция футболок Gap и журнала Visionaire (фото 9)

Коллекция футболок Gap и журнала Visionaire (фото 10)

Buro 24/7

9 мая 2014, 14:00

Оставьте комментарий

загрузить еще