Поиск

Коллекция Emanuel Ungaro resort 2014

"Как есть гамбургер в кольце Harry Winston"

Коллекция Emanuel Ungaro resort 2014

В круизной коллекции Emanuel Ungaro читается почерк ее создателя — креативного директора дома Фаусто Пульизи, для которого коллекция resort 2014 стала всего лишь второй на этом посту.

В ней не обошлось без любимого цветового сочетания дизайнера — небесно-синего с кораллово-розовым, черным и белым. Вокруг этих четырех цветов построена вся коллекция: вот по платью с запахом проходят толстые полосы розового и черного цветов, разрез юбки в черно-белый рисунок очерчен розовым и синим, а на розовой ткани рассыпан черный и белых горох.

Общая концепция коллекции — небрежность и современный шик. "Это как есть гамбургер в кольце Harry Winston," — говорит Пульизи и сразу же уточняет: представьте кетчуп, размазанный по бриллиантам. Точно так же, щедро заливая рисунок из ромашек черной краской, расчерчивая острые, как оригами, разноцветные линии по ткани, Фаусто Пульизи лишил коллекцию излишней претенциозности. Осталось только самое важное — элегантные платья, деловые костюмы и юбки-карандаши с разрезами.

Катя Ухлинова

12 июня 2013, 09:20

Оставьте комментарий

загрузить еще