Поиск

Коллекция Charlotte Olympia к Чемпионату мира по футболу

Футбольная лихорадка

Коллекция Charlotte Olympia к Чемпионату мира по футболу
Шарлотт Деллал, кажется, вдохновляет вообще все, что происходит в мире: мы помним ее туфли специально ко Дню святого Валентина, капсульные коллекции к финалу Суперкубка и Новому году... А к Чемпионату мира по футболу плодовитый дизайнер создала серию клатчей с флагами стран-участниц

Во время таких крупных спортивных событий, как Чемпионат мира по футболу, —масштаба по-настоящему международного  интересоваться этим видом спорта начинают даже те, кто раньше презрительно морщился и считал мужчин, бегающих за мячиком, очень странными персонажами. Перед футбольной лихорадкой не устоит никто: пока команды борются за выход из групп, это еще не так ощущается, но к полуфиналу вся планета (та ее часть, на которой существует телевидение) сдастся под натиском футбольных болельщиков.

Сама Шарлотт Деллал  наполовину бразильянка и воспитывает троих маленьких любителей футбола, так что о событиях Чемпионата мира осведомлена, думаем, прекрасно. Поэтому на свет и появилась эта небольшая коллекция, выход которой приурочен к старту чемпионата в Бразилии. Даже застежки клатчей сделаны в виде крохотных футбольных мячей.

Каждая сумочка обойдется модным футбольным фанаткам в 1195 долларов. В продажу коллекция поступит 4 июля в магазины Charlotte Olympia в Нью-Йорке, Лондоне, Беверли Хиллз и Майами.

Коллекция Charlotte Olympia к Чемпионату мира по футболу (фото 1)

Buro 24/7

26 июня 2014, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще