Поиск

Коллекция Céline pre-fall 2015

Узнаваемый почерк Фиби Файло

Коллекция Céline pre-fall 2015
Новую межсезонную коллекцию Céline можно, наконец, увидеть. Марка опубликовала лукбук pre-fall 2015 — коллекции, показанной на закрытой презентации в конце января

Вместо показа Фиби Файло устроила в Париже закрытую презентацию коллекции pre-fall 2015 — она состоялась в конце января во время кутюрных шоу и собрала исключительно профессионалов индустрии — да еще и запретила фотографировать новую штаб-квартиру Céline, где проходило мероприятие, и вещи. Тогда креативный директор дома объявила, что просит всех дождаться официального лукбука. И вот он, к нашей радости, появился. Теперь пре-коллекцию можно рассмотреть во всех деталях:

Коллекция Céline pre-fall 2015 (фото 1)

В этот раз Фиби Файло явно симпатизировала меху и бахроме. Помимо шубы самой по себе, в коллекции есть отороченные бурым и рыжим мехом топы, бахрома же появляется на платьях и брюках. Пальто мужского кроя и брюки-кюлоты соседствуют с платьями и топами на тонких лямках, открывающими плечи, а белоснежное платье-рубашка с вышитыми красным солнцем и двумя птицами, безусловно, привлекает внимание, несмотря на минималистичность кроя. Второе платье такого же цвета — легкое макси с V-образным вырезом — снова доказывает, как часто красота и элегантность заключаются в простоте. 

Смотрим коллекцию.  

Buro 24/7

3 мая 2015, 13:45

Оставьте комментарий

загрузить еще