Поиск

Коллекция Barracuda, осень-зима 2014

Не такая, как все

Коллекция Barracuda, осень-зима 2014
Бренд Barracuda — часть большого обувного семейства Fabi. И хотя марке уже много лет, женская линия у нее появилась совсем недавно, всего пару сезонов назад. Но с главной героиней Barracuda все уже ясно — это юная искательница приключений, бунтарка и путешественница

К итальянскому семейству Fabi марка Barracuda присоединилась десять лет назад — нельзя сказать, что срок этот так уж мал, для того чтобы до мелочей продумать образ своей главной героини. Вот только женская линия Barracuda появилась всего пару сезонов назад, однако мы настолько хорошо представляем себе "их" девушку, что, кажется, знакомы с ней давным-давно. И она за все это время нисколько не постарела.

Пришло время познакомиться с ней и вам: героиня, образ который рисовали в своем воображении дизайнеры, работая над новой осенне-зимней коллекцией, очень молода. При этом к возрасту, прописанному в паспорте и в свидетельстве о рождении, эта категория никакого отношения не имеет. Просто девушка Barracuda легка на подъем, всегда готова к приключениям и не боится идти вперед даже против всех. Вычурным туфлям она предпочитает байкерские сапожки и обувь в мужском стиле, которые, играя на контрасте, только подчеркивают ее женственность.

Коллекция Barracuda, осень-зима 2014 (фото 1)

Коллекция Barracuda, осень-зима 2014 (фото 2)

Коллекция Barracuda, осень-зима 2014 (фото 3)

Коллекция Barracuda, осень-зима 2014 (фото 4)

Коллекция Barracuda, осень-зима 2014 (фото 5)

Коллекция Barracuda, осень-зима 2014 (фото 6)

Главные "звезды" осенней коллекции Barracuda — бунтарского вида ботинки Paraboot на высокой протекторной подошве. Они выглядят довольно массивными, но в жизни оказываются совсем легкими. Удобство в сочетании с красотой вообще характерно для всех моделей марки, от лоферов с бахромой до кроссовок. Без последних невозможно представить ни одну коллекцию бренда Barracuda. А этой осенью они будет особенно запоминающимися благодаря ярким оттенкам и необычным сочетаниям цветов, фактур и материалов. 

Особенной каждую пару Barracuda делает пристальное внимание дизайнера марки к совсем, казалось бы, незначительным деталям. Вставки на задниках, необычные застежки — эти мелочи и делают обувь Barracuda оригинальной и узнаваемой.

Buro 24/7

22 сент. 2014, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще