Поиск

Коллекция Atelier Kikala для More is Love

Пять кожаных юбок с перфорацией

Коллекция Atelier Kikala для More is Love

Когда интернет-магазин More is Love только открылся (случилось это в январе этого года), изначально там продавались только аксессуары — солнцезащитные очки, украшения и вязаные шапки с помпонами и натуральными камнями. Летом его основательницы Тамара Болоташвили, Ани Мокиа и Нино Элиава запустили серию коллабораций с грузинскими дизайнерами, и в ассортименте появились винтажные джинсовые куртки Heartbeats, на спинах расшитые кружевом и шелком, разноцветные футболки Tata Naka, асимметричные юбки Tatuna Nikolaishvili и многое другое.

Среди последних новинок — кожаные юбки Atelier Kikala, окрашенные и перфорированные вручную дизайнером марки Ладо Бокучава. С ним Нино Элиава сотрудничает давно — с самой первой коллекции, поэтому появление Atelier Kikala в разделе "дизайнеры" на сайте More is Love ждали с нетерпением.

Коллекция Atelier Kikala для More is Love (фото 1)

На вопрос о том, почему для интернет-магазина Atelier Kikala сделали именно юбки, Нино Элиава ответила так: "Для каждой из коллабораций мы выбираем один продукт из коллекции бренда, который мы считаем интересным и необходимым для современной девушки. Затем мы работаем с дизайнером над вариациями этого продукта и создаем пять эксклюзивных цветов".

Представить новую коллаборацию решили с помощью съемки, которую разместят также в журнале More is Love Magazine (еще одно новшество интернет-магазина). Моделью выбрали совладелицу бренда Iconique, дизайнера Тамуну Циклаури, которая позировала фотографу Мамуке Кикалишвили на территории железоперерабатывающего цеха. "День был неожиданно жарким и трудным, но это того стоило, — вспоминает Нино Элиава.  Фотографии вышли потрясающие. Мамука Кикалишвили настоящий профессионал".


Источник://buro247.ru/fashion/our-choice/shapki-more-is-love.html

Коллекция Atelier Kikala для More is Love (фото 2)

Коллекция Atelier Kikala для More is Love (фото 3)

Коллекция Atelier Kikala для More is Love (фото 4)

Коллекция Atelier Kikala для More is Love (фото 5)

Коллекция Atelier Kikala для More is Love (фото 6)

Макияж: Ладо Бокучава
Стиль: Нино Элиава

Катя Ухлинова

5 авг. 2013, 13:30

Оставьте комментарий

загрузить еще