Поиск

Лукбук коллекции Anouki, весна-лето 2016

Не тропические тропики

Лукбук коллекции Anouki, весна-лето 2016
Темой весенней коллекции грузинской марки Anouki стали тропики, однако не совсем обычные: с бананами и ананасами (даже во всю спину), но совершенно без ярких красок

Кроме пестрой тропической гаммы не обнаружили мы в коллекции и опасностей, которые, как известно, прячутся в зеленых зарослях: никаких представителей фауны здесь нет. Есть только ананасы, связки бананов и пальмовые листья, но и те не в своих естественных, а в приглушенных цветах: нежно-мятном и даже бежевом. Эти мерцающие фигурные детальки, нашитые то поверх скрытых карманов, то просто во всю спину, то аккуратно, как маленькие заплатки, блестящие на локтях, действительно оживляют довольно сдержанную коллекцию, полную закрытых и спокойных вещей.

Лукбук коллекции Anouki, весна-лето 2016 (фото 1)

Единственным относительно ярким акцентом становится зеленая клетка. Она тоже не спорит с общей нейтральной цветовой гаммой, а как-то очень деликатно ее дополняет. В итоге по-настоящему летнего ощущения, как и тропического, эта коллекция Anouki не дает — вспоминается, несмотря на ананасы, скорее ранняя весна. Да и вещи, представленные в лукбуке, больше подходят как раз для весенней поры: вряд ли в жарких тропиках вам пригодятся джемперы, длинные юбки или, например, клетчатый брючный костюм.

Фотограф: Ниа Гватуа
Модели: Русана Макашвили, Нука Каралашвили
Стиль: Нино Элиава


Buro 24/7

20 окт. 2015, 12:30

Оставьте комментарий

загрузить еще