Поиск

Коллекция Alexander Terekhov, pre-fall 2014

Скромный горошек и яркие снегирьки

Коллекция Alexander Terekhov, pre-fall 2014
Александр Терехов представил новую коллекцию pre-fall 2014: традиционно женственные платья, polka dot, красочные принты со снегирями и — впервые под маркой Alexander Terekhov — вещи из денима

Большую часть новой коллекции составляют вещи классических силуэтов и кроя: любимые клиентками дизайнера платья в пол, платья с запахом, платья-рубашки, двубортные пальто, юбки-карандаши, шубки и блузы с бантами. Спокойные цвета, розы и скромный горошек, украшающие платья и даже парки, вещи с завышенной талией — Александр Терехов снова воспевает классическую женственность.  

Но черные, бежевые и серые уютные образы разбавлены неожиданными элементами  в первую очередь, яркими платьями с принтами. На этот раз главным принтом коллекции стал рисунок со снегирями в трех расцветках: желтые птички на черном фоне, синие  на красном и красные  на голубом. Также Александр Терехов впервые включил в коллекцию вещи из денима: несколько пар джинсов, куртку, юбку и даже платья и парку.

Моделью для лукбука коллекции Alexander Terekhov pre-fall 2014 стала экс-главред L'Officiel, дизайнер Мария Невская, оформившая интерьер нового бутика марки, недавно открытого на Петровке.

Buro 24/7

5 февр. 2014, 14:40

Оставьте комментарий

загрузить еще