Поиск

Весенняя коллекция adidas Originals by Mary Katrantzou

От платьев в пол до купальников

Весенняя коллекция adidas Originals by Mary Katrantzou
Свою вторую коллекцию для adidas Originals Мэри Катранзу посвятила спортивной моде 80-х годов. Купить вещи и одеться в принты с головы до ног можно будет уже в июле

На этот раз обошлось без платьев-кроссовок, которыми запомнилась нам первая коллаборация adidas Originals и Mary Katrantzou. Весенняя коллекция получилась чуть менее эпатажной, хотя все вещи по-прежнему покрыты принтами практически целиком — и носить их, пожалуй, будет куда проще. Длинные платья, симпатичные платьица-трапеции, спортивные брюки и футболки, слитные купальники и новые вариации знаменитых кроссовок adidas Superstar, которые в этом году отмечают юбилей и пережили уже не одну трансформацию, — выбор покупателям предоставляется широкий. Переосмыслила Катранзу и модель Flux Tech, разрисовав ее своими фирменными узорами. В основу принтов на этот раз легли узнаваемые предметы, необходимые для занятий спортом: от секундомеров до воланчиков для бадминтона.

«Наша весенне-летняя коллекция, — рассказывает дизайнер,  дань спортивной моде 80-х. Символы и мотивы абстрактных коллажей, выполненных в цветах электрик, перекликаются со спортом в целом, но в то же время отсылают к нашей основной коллекции сезона осень-зима 2014».

В продажу коллекция adidas Originals by Mary Katrantzou поступит уже в июле.

Buro 24/7

15 июня 2015, 08:00

Оставьте комментарий

загрузить еще