Поиск

Коллекция 3.1 Phillip Lim, resort 2015

Нежные семидесятые

Коллекция 3.1 Phillip Lim, resort 2015
Филлип Лим поддерживает общую тенденцию и в своей круизной коллекции, как и многие другие дизайнеры, обращается к семидесятым.

От 50-х и 60-х, вдохновивших дизайнера в работе над осенне-зимней коллекции, он вполне закономерно переходит к 70-м, все так же ловко сохраняя баланс между ретро-атмосферой и современностью. Лим берет знакомые силуэты прошлого, вновь делая их актуальными. Это и укороченные брюки, как часть костюмов и как отдельный предмет, и стиль сафари с его мягкой цветовой палитрой. А стоит Лиму добавить цвета, как все становится еще лучше, чем прежде: самые неожиданные цвета и оттенки он сочетает так, как нам самим ни за что не пришло бы в голову, зато теперь кажется таким крутым и очевидным, что эти сочетания впору записывать в блокнот и использовать как инструкцию. Вот, например, один из таких случаев — образ №25 (бермуды нежно-персикового цвета, желтый пиджак-косуха, жемчужный топ с непышной баской, мятно-зеленые сапожки-гладиаторы), кто бы мог подумать, что это будет выглядеть так здорово?

Обувь вообще стоит особого внимания: немножко как гладиаторы, немножко шнуровки, как на мячах для американского футбола, или как привычные и любимые "мартинсы", только лучше. В них есть и брутальность все той же шнуровки и знакомого мартинсовского силуэта и совершенно девичья конфетность за счет пастельных, нежных змеиных раскрасок.

Buro 24/7

6 июня 2014, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще