Поиск

Коллекционные Barbie от российских дизайнеров уже в продаже

Новая русская красавица

Коллекционные Barbie от российских дизайнеров уже в продаже
Шестеро российских дизайнеров в рамках Charity Bazaar 2013 создали наряды для самой знаменитой куклы на свете — длинноногой красавицы Barbie

В число счастливчиков, которым довелось обшивать легенду кукольного мира, вошли A la Russe, Alena Akhmadullina, Alexander Arutyunov, Viva Vox, Tzipporah by Natasha Goldenberg и LUBLU Kira Plastinina. Каждый дизайнер создал для Barbie по два наряда — точные копии их подиумных коллекций.

Барби от Анастасии Романцовой, например, превратилась в настоящую русскую Снегурочку в белом вязаном платье и мехах. Кукла Александра Арутюнова не только примерила юбку и футболку со знаменитым принтом Александра из павлиньих перьев, но и сменила привычный цвет волос — Barbie-брюнетке огненно-красная юбка идет даже больше. А Наталья Гольденберг уменьшила до кукольных размеров вещи из своей самой узнаваемой коллекции — ее модели очень идет белый жакет с объемными выпуклыми "гребешками" на рукавах.

Коллекционных Barbie от русских дизайнеров уже можно купить в московском бутике Aizel — все деньги от продажи кукол будут направлены в благотворительные фонды помощи детям. 

Вера Рейнер

2 дек. 2013, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще