Поиск

Коллекционная футболка Marc Jacobs с Кейт Мосс

60 лет на рынке журналов

Коллекционная футболка Marc Jacobs с Кейт Мосс
В честь круглой и важной для Playboy даты Марк Джейкобс выпустит специальные футболки с героиней декабрьско-январского выпуска журнала Кейт Мосс

В 1953 году первый выпуск журнала Playboy увидел свет. С тех пор минуло 60 лет и удивителен тот факт, что журнал не теряет популярности и из обычного печатного издания вырос в целую империю. 

Для того, чтобы круглая дата запомнилась если не навсегда, то надолго, компания объединилась с модным гигантом Marc Jacobs, вместе с которым совместными усилиями была выпущена футболка с логотипом Playboy и моделью Кейт Мосс, украсившей собой новый двойной выпуск декабрь'13-январь'14. Сидящая спиной к зрителю и одетая в классический костюм зайчика, Мосс смотрит прямо в кадр и буквально гипнотизирует тех, кто поймал на себе ее взгляд.

Коллекционная футболка Marc Jacobs с Кейт Мосс (фото 1)

Снимок был сделан командой фотографов Мертом Атласом и Маркусом Пиготт. Футболки уже сейчас можно приобрести онлайн всего за $35. Все средства, вырученные с продаж, пойдут в фонд amfAR — организацию, занимающуюся сбором средств на борьбу со СПИДом. 

Диана Пашковская

4 дек. 2013, 18:50

Оставьте комментарий

загрузить еще