Поиск

Обратите внимание: коллаборация ZDDZ и Oh, My

Черно-белая графика

Обратите внимание: коллаборация ZDDZ и Oh, My
Российская марка повседневной одежды Oh, my пригласила для коллаборации гостью из Лондона – капсульную коллекцию для бренда создала Даша Сельянова, дизайнер ZDDZ. С нами Даша поделилась скетчами готовящейся к выходу капсульной коллекции

Даша Сельянова из Санкт-Петербурга, но живет, учится и работает в Лондоне —ученица главной британской модной школы, Central Saint Martins, она вместе с подругой запустила в Англии собственную марку ZDDZ.

Отличительными чертами стиля ZDDZ всегда были яркие и броские принты, но в этот раз Даша решила отойти от привычного приема и сконцентрироваться на геометрии и контрастном сочетании черного и белого. Простые вещи, за которые российские покупатели полюбили Oh, my,  толстовки, футболки, спортивные брюки из качественного трикотажа  встречаются с бунтарским духом марки Даши Сельяновой. «Простота Oh, my и дерзость ZDDZ — как черное и белое — идеальный союз,» —рассказывает основатель марки Oh, my Сергей Ковеленов.

ZDDZ для Oh, my

Среди представленных вещей — платья в двух вариантах, юбки средней дины, мужские и женские толстовки и футболки. Коллекция будет представлена ограниченным тиражом, не более 5о экземпляров каждой вещи. В продаже коллаборация появится в  эксклюзивной в онлайн-магазине Oh, my в середине марта.

ZDDZ для Oh, my

ZDDZ для Oh, my

Buro 24/7

27 янв. 2014, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще