Поиск

Джинсы для принцессы: коллаборация Simone Rocha и J Brand

Пусть едят пирожные!

Джинсы для принцессы: коллаборация Simone Rocha и J Brand
Коллаборации модных дизайнеров и casual-брендов — дело сегодня настолько обыденное, что мы вполне могли бы и обойти вниманием "капсулу" британки Симон Роша для J Brand. Но эти вещи из денима получились такими воздушными, что привычный деним в них распознать практически невозможно

Тренд на необычное использование денима не желает уходить: на волне всеобщего увлечения 70-ми он останется в нашей жизни и следующей весной. И ограничиваться любимыми mom's jeans из Topshop и джинсовой курткой в заклепках на этом фоне кажется почти преступлением. Капсульная коллекция 3.1 Phillip Lim, вышедшая в апреле, уже доказала нам, что этот материал может стать униформой не только нового Джеймса Дина, но и новой Грэйс Келли, а Симон Роша, объединив усилия с маркой J Brand, адаптирует его для гардеробов принцесс чуть помладше. Представительницы настоящих королевских семейств, которым нужно всегда оставаться сдержанными и никогда не позволять себе чудачеств, может быть, эти вещи носить бы и не смогли. А вот принцессе Бубль Гум, правящей пока исключительно Конфетным королевством, они бы подошли идеально, особенно в нежно-розовом цвете, в котором текстура денима становится совершенно неузнаваемой. Разглядеть деним в слоях пышных оборок, покрывающих каждый предмет от брюк до рубашек, традиционно ассоциирующуюся с более грубым, рабочим стилем, — миссия из разряда невыполнимых.

Для компании J Brand это не первый опыт сотрудничества с молодыми дизайнерами: бренд уже выпускал коллекции совместно с Proenza Schouler и Christopher Kane. А в этом году выбор пал на молодую британку Симон Роша, которая не так давно окончила Saint Martins, но уже стала одной из главных звезд среди молодых восходящих дизайнеров.

Buro 24/7

23 окт. 2014, 09:10

Оставьте комментарий

загрузить еще