Поиск

Коллаборация REDValentino и граффити-художника ZAP

Модные "дома"

Коллаборация REDValentino и граффити-художника ZAP
Список брендов, которые привлекают для создания лимитированных коллекций современных художников, неуклонно растет. Louis Vuitton, Prada, Alexander McQueen, Marni, Coach, H&M, а теперь и REDValentino

Как сказал в одном из своих интервью Карл Лагерфельд: «Искусство — это искусство. Мода — это мода. Тем не менее Энди Уорхол доказал, что они могут существовать совместно». И не просто существовать, а становиться объектами желания миллионов, и это уже продолжают доказывать дизайнеры.
Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли по случаю недели моды выпустили капсульную коллекцию, созданную в коллаборации с греческим граффитистом Александросом Васмулакисом, более известным как ZAP. Акварельные домики из исторических кварталов Европы, забавные сценки из жизни выдуманных героев и рисованные девушки украсили юбки, свитшоты, худи, шарфы и балетки.
Коллекция будет доступна с 17 по 24 сентября во временном pop-up-магазине REDValentino на Corso Como в Милане. Вечером в дни его открытия и закрытия гости мероприятия смогут стать очевидцами художественного перформанса в исполнении ZAP: художник украсит стены здания граффити в своем фирменном стиле, с использованием гротескных лиц, в ярких сочных красках.

Buro 24/7

19 сент. 2015, 09:30

Оставьте комментарий

загрузить еще