Поиск

Коллаборация Gareth Pugh x Chrome Hearts

В черном списке

Коллаборация Gareth Pugh x Chrome Hearts
Британский дизайнер Гарет Пью выпустил совместную коллекцию с маркой Chrome Hearts, выпускающей аксессуары и одежду из кожи

Сюрреалистичный, неземной и мрачный стиль вещей Гарета Пью встречается с рок-н-ролльной эстетикой Chrome Hearts — результатом совместной работы стала коллекция из 14 предметов. Юбки в пол, структурные жакеты с кожаными "нимбами", топы-бюстье и аксессуары — все, конечно же, черного цвета с вкраплениями серебра. Основой для коллаборации стали три образа из весенне-летней коллекции Gareth Pugh.

"Все произошло само собой,"  комментирует сотрудничество сам Пью. С дизайнерами Chrome Hearts, Лори Линн Старк и ее мужем Ричардом, их познакомила Мишель Лами, жена и правая рука Рика Оуэнса. С этой встречи и началось трансатлантическое сотрудничество между Гаретом Пью и Линн Старк, живущей в Лос-Анджелесе. "Я всегда была огромной поклонницей Гарета  уже очень-очень давно я начала ходить на его показы и полюбила его стиль,"  говорит Старк.

И Пью, и Линн Старк заявили, что намерены продолжить сотрудничество. Пока точной информации о том, выйдет ли новая коллаборация, еще не появилось, но известно, что у дизайнеров есть некоторые идеи по поводу совместной работы над мужской линейкой. А первая совместная коллекция Gareth Pugh x Chrome Hearts появится в продаже в январе, в корнере Chrome Hearts в лондонском универмаге Selfridges.

Вера Рейнер

12 дек. 2013, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще