Поиск

Клаудиа Шиффер для мартовского номера Harper's Bazaar Россия

Старт сезона

Клаудиа Шиффер для мартовского номера Harper's Bazaar Россия
Главной героиней мартовского номера российского Harper's Bazaar стала супермодель Клаудиа Шиффер. Она не только примерила основные вещи сезона для модной съемки, но и дала корреспонденту журнала большое интервью

Супермодели 90-х хотя и не работают уже так активно, как в золотые годы, можно сказать, никогда полностью и не отходили от дел. И Кристи, и Наоми, и Синди, и Клаудиа периодически и выходят на подиум, и снимаются для модных журналов — и каждое их появление неизменно становится событием. На этот раз в центре внимания оказалась 45-летняя Клаудиа Шиффер. Актриса, дизайнер, посол доброй воли ЮНИСЕФ, мать троих детей — помимо звания супермодели в списке достижений знаменитой блондинки немало других пунктов.  

Клаудиа Шиффер для мартовского номера Harper's Bazaar Россия (фото 1)

На страницах Harper's Bazaar Россия она демонстрирует главные вещи весенне-летнего сезона и отвечает на вопросы Антонины Голубевой, корреспондента российского журнала.

Как бы вы описали идеальные повседневный и вечерний наряды?
На каждый день  джинсы клеш, кашемировый джемпер, босоножки на танкетке
и солнцезащитные очки вполлица из моей коллекции Claudia Schiffer by Rodenstock. А для выхода в свет  платье-футляр, туфли на шпильке и клатч из плексигласа.

Говорят, еще одно ваше увлечение  современное искусство.
Да, я довольно давно собираю коллекцию, причем руководствуюсь в этом вопросе только своей интуицией и ни в коем случае не холодным расчетом. Искусство для меня  настоящая страсть, а не просто выгодная инвестиция.

Полную версию интервью читайте в мартовском номере журнала Harper's Bazaar.

Фото: Нико/Nico
Стиль: Кармен Боргоново/Carmen Borgonovo

Buro 24/7

24 февр. 2015, 20:30

Оставьте комментарий

загрузить еще