Поиск

Кира Найтли на обложке британского Harper’s Bazaar

В красочных платьях Chanel

Кира Найтли на обложке британского Harper’s Bazaar
Героиней февральского номера Harper’s Bazaar UK стала британская актриса Кира Найтли

На обеих обложках, снятых Алекси Любомирски, Кира позирует в платьях из весенней коллекции Chanel. А в интервью для Harper's Bazaar UK актриса рассказала о своем отношении к феминизму, недолгой истории любви с платформой Twitter и о том, как выживать девушке-актрисе в мужском мире кино. Мы выбрали несколько интересных цитат из этого интервью:

"Я думаю, это здорово, что сейчас наконец-то можно говорить вслух о феминизме, и что никто сейчас не скажет тебе в ответ: "О, нет, заткнись!" Не знаю, как это произошло, но "феминизм" долгое время оставался будто ругательством. Мне всегда это казалось странным, а сейчас, похоже, этому пришел конец."

Кира Найтли на обложке британского Harper’s Bazaar (фото 1)

"Я как-то зарегистрировалась в Twitter, но продержалась только 12 часов. Чувствовала себя непопулярным ребенком на школьной детской площадке, которого никогда не зовут играть вместе, и он стоит в стороне от всех."

"Я иду на работу в 5.30 утра. И не возвращаюсь до девяти вечера. Большинство моих знакомых актеров, которые живут в том же ритме, — а я со многими об этом разговаривала — говорят, что дома за них все делают жены. А я думаю: "Черт, почему я не знала этого пять лет назад?" 

Вера Рейнер

29 дек. 2013, 12:30

Оставьте комментарий

загрузить еще