Поиск

Ким Кардашьян и Канье Уэст в рекламной кампании Balmain

Снова в центре внимания

Ким Кардашьян и Канье Уэст в рекламной кампании Balmain
Даже к концу года Ким Кардашьян и Канье Уэст не дают окружающим расслабиться и хотя бы ненадолго забыть о #worldsmosttalkedaboutcouple. На этот раз Кимье стали главными героями новой рекламной кампании Balmain

Одну рекламную кампанию Balmain в этом сезоне мы уже видели, ее героинями стали сразу пять самых знойных моделей: Адриана Лима, Джоан Смоллс, Роузи Хантингтон-Уайтли, Изабели Фонтана и Криста Кобер. Именно этих девушек, простым смертным представляющихся чуть ли не небожительницами, Оливье Рустен заставил сначала поедать на камеру бургеры, потом играть в Nintendo, а после и вовсе подраться на съемочной площадке. Кампания получилась странной, а все девушки, невзирая на звездный статус, похожи на несчастных жертв Photoshop, к тому же одинаково печального оранжево-синего оттенка. Но вторая часть получилась еще более неожиданной: Ким и Канье вдвоем с легкостью побеждают всю пятерку супердевушек Balmain.

На первом кадре "самая обсуждаемая пара в мире" всего лишь целуется, а Марио Сорренти запечатлевает их поцелуй крупным планом. Зная тягу к скандальным выходкам и самого дизайнера марки, и обоих его новых героев, мы уже начали гадать, что же будет на следующих фотографиях, но, как мы видим теперь, на этот раз дело обошлось без попыток "сломать" Интернет, как вышло после обложки Paper.

Ким Кардашьян и Канье Уэст в рекламной кампании Balmain (фото 1)

Ким Кардашьян и Канье Уэст в рекламной кампании Balmain (фото 2)

Ким Кардашьян и Канье Уэст в рекламной кампании Balmain (фото 3)

Buro 24/7

22 дек. 2014, 17:40

Оставьте комментарий

загрузить еще