Поиск

Художник Андре Сарайва сделал коллекцию с Sonia Rykiel

Метаморфозы

Андре Сарайва, граффити-художник и основатель клуба Le Baron, два года назад навещавший Москву с персональной выставкой, вновь напомнил нам о себе. На этот раз он сделал капсульную коллекцию для Sonia Rykiel — к тому же рождественскую

У Андре Сарайвы много дел: мы знаем его и как граффити-художника, и как создателя постеров для концертов мечты, которые два года назад выставлялись в «Цветном», и как основателя парижского клуба Le Baron, и как креативного директора L'Officiel Homme. Но он, тем не менее, находит время и для других проектов. Например для совместной коллекции с Sonia Rykiel, которая выйдет к Рождеству.

Никаких подробностей о вещах мы пока не знаем — ни художник, ни команда французского дома секретов не выдают. Пока ясно только, что одежду (а может быть, и вещи для дома  возможно все) украсят рисунки Сарайвы. Зато уже сейчас можно посмотреть ужасно красивый сюрреалистичный мультфильм, в котором все оживает и изменяется. Глаз, например, вытягивается в карандаш, карандаш превращается в спичку, а спичка падает в пепельницу и оказывается сигаретой.

Buro 24/7

2 нояб. 2015, 16:15

Оставьте комментарий

загрузить еще