Поиск

Кара Делевинь сыграет на церемонии British Fashion Awards?

Барабанная дробь!

Кара Делевинь сыграет на церемонии British Fashion Awards?
По слухам, Кара Делевинь выступит на сцене London Coliseum на ежегодной церемонии British Fashion Awards. Неужели нас ждет соло на барабанной установке от главной модели последних сезонов?

В имидже Кары Делевинь и так больше от рок-звезды, чем от привычной девушки-модели. Ее обаяние, популярность и умение держать внимание публики в сочетании с умением играть на барабанах и гитаре дают повод для размышлений: не собирается ли Кара начать еще и музыкальную карьеру, уже покорив все модельные вершины? Последовав примеру старших коллег по подиуму, супермоделей Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл.

Первое публичное выступление Кары в качестве музыканта уже состоялось этим летом в корнере Charlotte Tilbury's Makeup в универмаге Selfridges. А несколько месяцев назад она записала первое музыкальное видео с Уиллом Хердом. В дуэте с Хердом Кара не демонстрирует владение барабанными палочками и гитарными струнами, а поет — и голос у модели на удивление хорош.

Кара Делевинь сыграет на церемонии British Fashion Awards? (фото 1)

Окажутся ли слухи правдой, мы узнаем вечером в понедельник, когда в London Coliseum пройдет церемония вручения наград British Fashion Awards. Там же выяснится, кто в этом году станет самым стильным британцем, кто получит звание "Дизайнер года", а кого признают самым перспективным молодым дизайнером Великобритании. Нет интриги только в борьбе за награды Special Recognition — их, как стало известно еще за неделю до церемонии, вручат Сьюзи Менкес и Кейт Мосс. 

Вера Рейнер

1 дек. 2013, 15:10

Оставьте комментарий

загрузить еще