Поиск

Ходят слухи: Givenchy собираются вернуться в мир haute couture

Радостные вести

Ходят слухи: Givenchy собираются вернуться в мир haute couture
Модный дом Givenchy перестал принимать участие в неделе высокой моды в 2012 году. И, похоже, спустя три года вновь вернется в расписание: почву для новых слухов дали сам Рикардо Тиши, креативный директор марки, и его интервью для New York Times

Совсем недавно Рикардо Тиши был главным героем другой закулисной интриги: его называли одним из самых вероятных кандидатов на место Фриды Джаннини в Gucci. Причем разговоры об этом начались еще до ее официального ухода. Впрочем, в итоге заместитель для Джаннини нашелся в ее собственном доме, а Рикардо Тиши остался  в Givenchy — его контракт с маркой, продленный в феврале 2013 года, истекает к концу 2015. Но, похоже, на этом их отношения с дизайнером, который в этом году к тому же отметит 10-летний юбилей на посту креативного директора дома, не закончатся — и они уже строят новые совместные планы на будущее. По слухам, повод для которых дал сам Тиши, Givenchy готовятся вернуться в haute couture. Такие выводы многие поклонники сделали из его недавнего интервью для New York Times: выдержками поделился в своем Twitter его интервьюер, модный репортер издания Джон Коблин.

Ходят слухи: Givenchy собираются вернуться в мир haute couture (фото 1)

Напомним, что кутюрные коллекции Givenchy перестали выпускать в 2012 году. Это решение позиционировалось как временный перерыв, но с приходом в дом нового генерального директора Рикардо Тиши увлекся линией ready-to-wear, так что возвращение в мир высокой моды отложилось на неопределенный срок. Все это время Тиши делал платья только для избранных клиенток: в Givenchy Haute Couture выходила замуж Ким Кардашьян, а Бейонсе и Рианна выступали в кутюрных костюмах во время гастрольных туров. 

Buro 24/7

28 янв. 2015, 15:05

Оставьте комментарий

загрузить еще