Поиск

Закроются ли Meadham Kirchhoff?

Гениальные провокаторы

Закроются ли Meadham Kirchhoff?
На этой неделе по лондонскому миру моды прокатился слух: Meadham Kirchhoff закрываются. Так ли это или бренд будет искать выход из кризиса?

По правде говоря, финансовые трудности марки вовсе не новость. Модная индустрия Лондона годами поддерживала Meadham Kirchhoff, оказывая информационную и финансовую помощь. Но дизайнерам так и не удалось то, с чем справились другие бренды,  наладить финансовые механизмы, без которых невозможна привычная жизнедеятельность марки  со зрелищными показами, продвижением и другими ее атрибутами.

Однако Бену Кирчхоффу и Эдварду Мидхэму удалось другое  создать одну из самых экстравагантных и самобытных британских марок на модной сцене. Их эксклюзивные, сделанные вручную вещи щеголяют запредельными ценами, но продавать их дешевле было бы просто странно.

Комментируя слухи, дизайнеры объяснили, что долговая ловушка не позволит им выпустить осеннюю коллекцию. А если она и появится, то придется обойтись без показа на неделе моды в Лондоне. В данный момент дизайнеры ищут решение финансовых проблем  можно пожелать им удачи, ведь если Meadham Kirchhoff не станет, лондонская модная индустрия лишится одного из своих самых ярких и провокативных украшений.  

Buro 24/7

21 дек. 2014, 13:40

Оставьте комментарий

загрузить еще