Поиск

Хлое Севиньи стала посланницей Jimmy Choo

Дорожное путешествие

Хлое Севиньи стала посланницей Jimmy Choo
«Самой классной девчонкой в мире» Хлое Севиньи впервые назвали еще в 94-м, но спустя 20 с лишним лет ничего не изменилось: это звание мы по-прежнему оставляет за ней. Так что Jimmy Choo очень повезло с новой героиней

Каждый год команда Jimmy Choo выбирает новую девушку, которая становится героиней их проекта Style Diary. И на этот раз выбор их, к нашей радости, пал на Хлое Севиньи, модель, актрису и вообще Queen of the Indies. Съемочная команда поймала девушку на Флорида-Кис, где та снимается во втором сезоне сериала Netflix «Родословная». Севиньи отвлеклась от работы и дала интервью, рассказав о вещах, которые хранит годами, собственных дорожных путешествиях и школе в Коннектикуте. А еще, конечно, выбрала лучшие на свой вкус пары Jimmy Choo и примерила их для фотосессии.

О том, что повлияло на ее стиль

«Я выросла в пригородном Коннектикуте, и на мой стиль влияли в основном люди, окружавшие меня: школьные бунтари, девочки, увлеченные альтернативной музыкой. Девочки в неуклюжих ботинках и черных водолазках, со стикерами пиратских радиостанций на бамперах своих "Вольво"».

О путешествиях

«В мое любимое дорожное путешествие мы отправились с подругой Тарой Сабкофф. Ее родители дали свою старую машину, и мы поехали из Коннектикута в Лос-Анджелес. Нам нужно было торопиться, потому что меня номинировали на "Оскар" и я должна была попасть на церемонию вовремя. Я впервые оказалась на юго-западе Америки и была поражена его размахом и красотой».

О вещах, которым уже больше 20 лет

«У меня есть огромный архив в Коннектикуте, и там сохранилась большая часть моего гардероба со старшей школы. Я иногда раскапываю там что-то вроде джинсов или свитера, футболки или ботинок, и возвращаю их обратно в свой повседневный гардероб. Или нахожу какие-то старые дизайнерские вещи, которые я надевала на мероприятия, и снова надеваю на свадьбу или вечеринку».

 

Buro 24/7

30 марта 2016, 15:30

Оставьте комментарий

загрузить еще