Поиск

Хиллари Клинтон вновь появится на обложке Vogue?

Заявка на победу

Хиллари Клинтон вновь появится на обложке Vogue?
Возможно, вы об этом не знали, но Хиллари Клинтон уже однажды появлялась на обложке американского Vogue — в далеком 98-м году. И, возможно, появится вновь, на этот раз на обложке одного из ближайших номеров

Ни для кого не секрет, что Анна Винтур давно поддерживает Хиллари Клинтон. Именно Винтур в 1998 году пригласила сняться тогда еще первую леди страны для обложки декабрьского номера Vogue. Клинтон позировала фотографу Энни Лейбовиц, одетая в бархатное платье Oscar de la Renta: политик никогда не скрывала своей любви к творениям дизайнера. И в прошлом году, на открытии выставки-ретроспективы де ла Ренты в Президентском центре Клинтонов в Литл-Роке, Винтур во всеуслышание заявила: "Мы все в Vogue с нетерпением ждем момента, когда снимем на обложку первую женщину — президента Соединенных Штатов", — думается, не без намека.

Но, по слухам, ждать 2016 года и новой президентской гонки главный редактор американского Vogue не собирается. Хиллари Клинтон пока не объявила официально о своем намерении снова баллотироваться на важнейший пост, а вот на роль главной кандидатки на одну из следующих обложек модной библии ее уже записали. Разговоры возникли после того, как обеих первых дам заметили на примерке в офисе Майкла Корса. Представители Vogue слухи уже опровергли, сказав, что "Анна просто зашла поприветствовать Хиллари". Но разговоры так просто уже не остановить. Тем более, известно, что в 2007 году Клинтон уже должна была сняться для своей второй обложки, но отказалась в последний момент.

Buro 24/7

31 окт. 2014, 13:00

Оставьте комментарий

загрузить еще