Поиск

Хелена Кристенсен на обложке российского журнала Toss Magazine No.3

И четыре восходящие звезды модельного бизнеса

Хелена Кристенсен на обложке российского журнала Toss Magazine No.3
Независимый российский журнал о моде Toss Magazine существует с 2014 года и публикуется на английском языке. На обложке первого номера появилась Азилия Бэнкс. Небольшому независимому проекту без рекламодателей и внешних спонсоров удается привлекать топовых героев и моделей на эксклюзивные съемки благодаря неиссякаемому энтузиазму главного редактора Александра Ермолина и его команды единомышленников, которые живут в разных городах и делают журнал дистанционно.

 

«К сожалению, в отличие от Европы и Америки выпуск независимых журналов о моде в России ограничен. Пришло время что-то менять. Наша цель — достойное независимое российское издание, которое не стыдно представить на мировом модном рынке. Мы делаем журнал, больше похожий на арт-объект и работаем за идею. Тема Toss Magazine No.3 — хулиганство и бунт, а также тенденция на «странные» лица в модной индустрии. Нам удалось привлечь ведущих топ-моделей мира. Думаю, что таким образом журнал составит конкуренцию гигантам глянцевой индустрии», — рассказал Buro 24/7 Александр.

Третий номер журнала вот-вот появится на полках магазинов при музеях (среди них — «Гараж» и Московский музей современного искусства), в известных книжных магазинах в Санкт-Петербурге («Подписные издания» и Lebigmag, который доставит заказ в любую точку мира), а остальной тираж отправится в журнальные киоски в Нью-Йорке, Лондоне и Париже.

У нового номера Toss Magazine четыре варианта обложки: на одной топ-модель Хелена Кристенсен в компании Клары МакГрегор, а на остальных восходящие звезды, которые уже наделали шума в индустрии, — Пейтон Найт, Меган Коллисон и Соня Есьман.

Хелена Кристенсен на обложке российского журнала Toss Magazine No.3 (фото 1)

Хелена Кристенсен входит в десятку легендарных супермоделей 90-х наравне с Линдой Евангелистой и Клаудией Шиффер. Она трижды снималась для календаря Pirelli, была в числе первых пяти ангелов Victoria's Secret вместе с Тайрой Бэнкс и Стефани Сеймур и многократно появлялась на обложках международных изданий Vogue. Хелена — одна из главных муз и лицо Chanel, Versace и Prada. Она снималась в клипе Girl Panic группы Duran Duran, а также в клипе Криса Айзека на песню Wicked Game, который признан одним из самых сексуальных музыкальных видео всех времен по версии MTV.

Хелена многие годы увлеченно занимается фотографией. Зная это, Toss попросил, чтобы именно она сняла обложку с приглашенной звездой — начинающей актрисой Кларой МакГрегор.

Клара МакГрегор, дочь британского актера Юэна МакГрегора («Звездные войны», «На игле», «Мулен Руж»), живет и учится в Нью-Йорке на актерском факультете, но, так же как и Хелена, увлекается фотографией и модельным бизнесом. Для съемки Хелена выбрала наряд от российского дизайнера Ульяны Сергеенко.

Хелена Кристенсен на обложке российского журнала Toss Magazine No.3 (фото 2)

Начинающую американскую модель Пейтон Найт впервые заметил Стивен Мейзел. За этим последовал эксклюзивный подиумный контракт и рекламные кампании Alexander Wang, а также Zara, Gucci и Jill Stuart. Имя Пейтон значится в престижном рейтинге Hot List по версии авторитетного сайта Models.com.

 Хелена Кристенсен на обложке российского журнала Toss Magazine No.3 (фото 3)

На протяжении многих лет канадская топ-модель Меган Коллисон является одной из муз Стивена Мейзела. Фотограф снимал ее для семи обложек итальянского Vogue. В портфолио Меган — рекламные кампании Prada, Balenciaga, Moschino, Acne, Proenza Schouler и многих других. В 2016 году она стала лицом рождественской косметической кампании M.A.C. Меган входит в рейтинг Industry Icons по версии Models.com.

Хелена Кристенсен на обложке российского журнала Toss Magazine No.3 (фото 4)

Популярный видеоблогер и официальный посланник Victoria's Secret Соня Есьман родилась в Петербурге, а в раннем детстве переехала в Канаду. Сейчас YouTube-канал Сони насчитывает 1,7 миллиона подписчиков, а Instagram приближается к отметке в 2 миллиона. В этом году она получила награду «Женщина года» по версии журнала Glamour Россия.

Хелена Кристенсен на обложке российского журнала Toss Magazine No.3 (фото 5)

Тоss Magazine не смог оставить без внимания одну из самых перспективных моделей этого года: в журнале есть съемка с Дилон. В этом году она появилась в рекламных кампаниях Balmain, Coach, David Yurman, Versace, H&M, Opening Ceremony и American Eagle. Дилон прошла на последнем показе Victoria’s Secret, пританцовывая вместе с Бруно Марсом, и снялась для обложки журнала i-D с фотографом Марио Сорренти. Попав в авторитетный рейтинг Hot List, девушка стала прорывом 2016 года.

Статьи по теме

подборка buro 24/7

Юлия Гордина

22 дек. 2016, 19:13

  • Фото: Elizaveta Porodina
  • Фото: Helena Christensen
  • Фото: Masha Mel
  • Фото: Emmie America
  • Фото: Michael Donovan
  • Фото: Hector Perez
  • Фото: Marc Pilaro
  • Фото: Anvar Norov
  • Фото: Natali Do

Оставьте комментарий

загрузить еще