Поиск

Халли Берри и Майкл Корс объединились для помощи детям

Благотворительная коллаборация в рамках программы ООН

Халли Берри и Майкл Корс объединились для помощи детям

В последнее время все чаще появляются новости о различных благотворительных акциях. Совсем недавно Buro 24/7 рассказало о проекте Chime For Change, основанный модным домом Gucci совместно с Бейонсе, Сальмой Хайек и Фридой Джаннини.

Сегодня стало известно, что американская актриса Халли Берри и дизайнер Майкл Корс объединились для борьбы с голодом во всем мире в рамках проекта Всемирной продовольственной программы ООН (ВПП), — организации, которая предоставляет помощь тем, кто не в состоянии прокормить себя и свои семьи. Майкл Корс впервые объявил о своем участии в благотворительной деятельности в январе этого года, собирая средства за счет рекламных кампаний и ряда других мероприятий.

"Халли Берри — талантливый, яркий, деятельный и великодушный человек, чья популярность во всем мире очень важна для нашего проекта" — объяснил дизайнер.

Коллаборация заключается в создании двух часов в рамках кампании дизайнера под названием Watch Hunger Stop. За каждые проданные часы более 100 порций обедов будет переведено голодающим детям. Запуск линии планируется на конец этого месяца.

Халли Берри и Майкл Корс объединились для помощи детям (фото 1)

Известно, что Халли Берри и Майкл Корс также лично посетят пункты выдачи продовольствия, чтобы убедиться в правильной работе благотворительного проекта.

"Статистика показывает, что женщины зачастую играют важную роль в борьбе с голодом в мире" — комментирует Халли Берри. "ВПП особенно сосредоточены на оказании помощи женщинам. Именно они, как матери, учителя и предприниматели, строят счастливое будущее для своих семей. Я стремлюсь быть частью этого проекта, потому что я верю, что вместе мы сможем внести реальные и существенные изменения в жизни нуждающихся".

Евгения Скородумова

8 апр. 2013, 17:45

Оставьте комментарий

загрузить еще