Поиск

Кейт Мосс убеждает сестру бросить школу

Научи меня плохому

Кейт Мосс убеждает сестру бросить школу
Обычно родственники уговаривают нас, что нужно хорошо учиться в школе, потом обязательно окончить университет — все ради того, чтобы считать себя человеком образованным и достойным. А Кейт Мосс, наоборот, советует сестре Лотти бросить школу и быть моделью: все равно гены рано или поздно возьмут свое

Последовав советам старшей знаменитой сестры, Лотти покинет школу сразу после экзаменов и вместе с Кейт отправится в Нью-Йорк покорять модельный мир. "Кейт говорит ей, что если она хочет капитализировать всю медийную шумиху, которая сейчас возникла вокруг нее, умным шагом будет бросить школу,  сообщили Daily Mail источники, близкие к окружению сестер Мосс. — Кейт и сама бросила школу, будучи совсем юной, и никогда не жалела об этом решении".

А вот мама Лотти, Инга, таким планам своей дочери совсем не рада: она бы предпочла, чтобы девушка продолжила образование. "Но Лотти не самый академический человек. Ей потребовались репетиторы, чтобы просто сдать обычные экзамены",  добавляет другой источник газеты.

Напомним, что Лотти Мосс  дочь человека по имени Питер, который был женат на матери Кейт Линде. Модельную карьеру девушка начала в день своего совершеннолетия, заключив официальный контракт с агентством Storm, давно ждавшим ее 16-го дня рождения. Сейчас в портфолио Лотти уже есть съемки для Dazed & Confused и Teen Vogue.

Кейт Мосс убеждает сестру бросить школу (фото 1)

Buro 24/7

20 мая 2014, 09:20

Оставьте комментарий

загрузить еще