Поиск

Кейт Мосс сняла Лару Стоун в дебютном фильме для Vogue

Танцующая с волками

Кейт Мосс уже давно сотрудничает с британским Vogue в качестве приглашенного редактора, делая для журнала довольно удачные модные съемки. А вот в режиссерское кресло до недавних пор садиться ей не приходилось. Главной героиней ее дебюта стала топ-модель Лара Стоун. Мало кто из начинающих режиссеров может похвастаться таким кастом!

Здраво оценивая свои силы, Кейт Мосс начала с малых форм, то есть короткого метра. Первый мини-фильм Кейт — пока только приятное дополнение к ее же съемке для британского Vogue, которая выйдет в сентябрьском выпуске (фотографом выступил Марио Сорренти). Поэтому кадры из номера, который вот-вот появится на полках всех британских версий "Союзпечати", перемежают отрывки видео. Главной героиней и фотосессии, и ролика стала Лара Стоун, но нельзя умалять достоинства и ее партнеров по съемке — волков, чей взгляд топ-модель копирует с удивительным правдоподобием.

Свой первый мини-фильм Кейт сняла, вооружившись ретрокамерой "Супер 8", как и многие начинающие фотографы, которые используют старые пленочные мыльницы и видят в размытых зернистых кадрах особую прелесть. Обращается она за поддержкой и к своему мужу: саундтреком к видео стала песня Goodnight Bad Morning его группы The Kills, которая ко всему происходящему на экране подходит просто идеально.

Кейт Мосс сняла Лару Стоун в дебютном фильме для Vogue (фото 1)

Конечно, дебютный ролик, снятый Кейт, судить со всей строгостью не стоит: ей еще не приходилось садиться в режиссерское кресло. Получилось в целом довольно симпатично, и было бы очень интересно представить, как могла бы развиваться ее карьера режиссера дальше. Может быть, нам стоит ждать какого-нибудь романтического тин-муви directed by Kate о любви школьницы с томным взглядом и оборотня из леса? Звучит интригующе.

Buro 24/7

21 авг. 2014, 13:15

Оставьте комментарий

загрузить еще