Поиск

Кейт Мосс и Кара Делевинь в рекламной кампании Mango

Идеальный дуэт

Кейт Мосс и Кара Делевинь в рекламной кампании Mango
Испанская марка Mango сделала ход конем, пригласив сняться в рекламной кампании двух лучших девушек на свете — Кейт Мосс и Кару Делевинь. И обе, конечно, согласились

Кейт Мосс не в первый раз работает с Mango: она уже была лицом испанской марки в 2011 и 2012 годах. А вот для Кары Делевинь эта съемка стала первым опытом сотрудничества с брендом. Уверены, что не в последнюю очередь согласилась на проект она из-за хорошей компании. «Быть вместе с Кейт «соучастницей преступления» — абсолютно гениально! — рассказывает британка.  Вместе мы бомба! Я восхищаюсь ее профессионализмом, она настоящая икона моды... Это была эпохальная фотосессия, с мисс Мосс всегда очень весело работать».

Полную версию рекламной кампании, снятой Инез и Винудом в Торонто, мы увидим только в сентябре. Тогда же покажут и ролик с участием обеих британских топ-моделей — пока известно только то, что саундтреком к видео станет песня Girls Just Wanna Have Fun. А чтобы время прошло поскорей, предлагаем вам вспомнить другую кампанию с участием идеального дуэта Кейт и Кары: вместе они снимались для Burberry.

Buro 24/7

27 мая 2015, 14:15

Оставьте комментарий

загрузить еще