Поиск

Кейт Миддлтон: торговая марка для благотворительности

Под именем герцогини будут выпускать одежду

Кейт Миддлтон: торговая марка для благотворительности

Кейт Миддлтон стала главной законодательницей моды в Англии за последнее время без каких-либо усилий и хитростей, разве что стоит принять во внимание помощь грамотных и профессиональных стилистов. Так или иначе потенциал для создания собственной марки на лицо.

Однако герцогиня Кембриджская не гонится за огромными доходами, ее усилия направлены главным образом на благотворительность. Как сообщает The Telegraph, Королевский фонд Герцога и Герцогини Кембриджской и принца Гарри намерен выпускать товары под именем Кейт. Таким образом имя герцогини станет торговой маркой.

Кейт Миддлтон

"После того, как в прошлом году фонд изменил свое название, мы начали регистрацию нового имени и логотипа во всем мире. Частью этого процесса также является выбор и установка направлений, которыми в будущем мы планируем заниматься. Это также защищитит фонд от незаконного использования имени герцогини. В программу фонда мы включили и одежду, на случай, если мы вдруг решим выпустить коллекцию футболок, например, для марафонцев" — объясняет пресс-секретарь Сент-Джеймсского дворца.

На данный момент информации о каких-либо планах по созданию линии одежды Кейт Миддлтон нет. В лучшем случае придется довольствоваться футболками. Так что, если хотите одеваться как герцогиня, присмотритесь повнимательнее к ежедневным и официальным выходам Кэтрин. 

Кейт Миддлтон в костюме

Евгения Скородумова

2 апр. 2013, 11:30

Оставьте комментарий

загрузить еще