Поиск

Кейт Мара оформит витрины H&M в Нью-Йорке

Спецпроект актрисы к неделе моды

Кейт Мара оформит витрины H&M в Нью-Йорке
H&M, актриса Кейт Мара и ее личный стилист Джонни Вужек активно готовятся к неделе моды в Нью-Йорке: 4 сентября они представят свой совместный проект на Пятой авеню

В сентябре H&M планируют запустить проект New York Collections, приуроченный к нью-йоркской неделе моды. За презентацию ответственна актриса Кейт Мара: вместе со стилистом Джонни Вужеком они оформят 9 витрин нью-йоркского магазина H&M на Пятой авеню, который открылся пару месяцев назад. Кейт Мара переняла эстафету от скульптора Джеффа Кунса, которому посчастливилось поучаствовать в открытии флагманского бутика и украсить его фасад изображением своей гигантской собаки. 

Кейт Мара и Джонни Вужек представят в витринах осенние луки из коллекции H&M Studio, презентация которых состоялась в прошлом сезоне в Париже. Они захотели отразить в работе биение сердца Нью-Йорка и показать образы, которые подошли бы самым разным типам нью-йоркских девушек. "Мы не только часто работаем над гардеробом вместе, но еще и являемся лучшими друзьями, — говорит Джонни Вужек. — Поэтому мы согласились работать над этим проектом не раздумывая. "Манекен", мой любимый фильм, наконец станет реальностью!" 

Кейт Мара оформит витрины H&M в Нью-Йорке (фото 1)

 

Дарья Горшкова

12 авг. 2014, 16:15

Оставьте комментарий

загрузить еще