Поиск

Кейт Хадсон в осенне-зимней кампании Ann Taylor

Кейт и ее племянники

Кейт Хадсон в осенне-зимней кампании Ann Taylor

Лицом осенне-зимней кампании Ann Taylor уже не первый сезон подряд становится Кейт Хадсон. На этот раз в кадре она не одна — вместе с ней позируют двое ее племянников, сидя за кухонным столом и мешая тесто в огромной миске. Их роли важны для понимания темы сезона осень-зима 2013/14 — темы работающей мамы, которая успевает не только строить карьеру, но и проводить время с детьми.

"Мой брат [Оливер Хадсон — Прим. ред.] часто приводит в мой дом своих детей, и они все так хорошо ладят, — рассказывает Кейт. — В нашей семье все очень-очень близки друг другу, поэтому дети получают огромное удовольствие от того, что сегодня находятся здесь со своей тетей, а скоро, к тому же, увидят свои фото на Мэдисон-авеню".

Кейт Хадсон вместе с детьми запечатлел фотограф Микаэль Янссон; съемки проходили в Беверли-Хиллз. Племянники Кейт появятся лишь на одном из снимков кампании, на всех остальных актриса в одиночку выполняет бытовые дела — едет на работу, разбирает книги в домашней библиотеке и готовится к свиданию.

Кейт Хадсон в осенне-зимней кампании Ann Taylor (фото 1)

Кейт Хадсон в осенне-зимней кампании Ann Taylor (фото 2)

Кейт Хадсон в осенне-зимней кампании Ann Taylor (фото 3)

Кейт Хадсон в осенне-зимней кампании Ann Taylor (фото 4)

Кейт Хадсон в осенне-зимней кампании Ann Taylor (фото 5)

Катя Ухлинова

31 июля 2013, 08:50

Оставьте комментарий

загрузить еще