Поиск

Кейт Босуорт представляет TopShop Festival

Актриса в лукбуке и тизере новой коллекции

Актриса Кейт Босуорт создала капсульную коллекцию вместе с дизайнерской командой TopShop и стала ее лицом. Коллекция под названием TopShop Festival посвящена британскому стилю на музыкальных фестивалях, но создавалась на основе стиля самой Кейт.

Несколько вещей из коллекции Кейт Босуорт надевала на фестиваль Коачелла, который прошел в середине апреля, — костюм из белых топа и шорт, черное полупрозрачное платье и жилет в этническом стиле. Кажется, коллекция задумывалась специально для этого случая — не просто так ее тизер, в котором Кейт идет по широким полям и пустынным дорогам в одежде TopShop, был назван "Дорога на Коачеллу" (Road to Coachella). 

Кейт Босуорт в TopShop Festival на фестивале Coachella, 2013

Кейт Босуорт в TopShop Festival на фестивале Coachella, 2013

В коллекции можно найти джинсовые шорты, летящие платья, короткие топы и цветочные венки. Обе стороны, похоже, довольны таким результатом. "Получить столько новых знаний от дизайнерской команды TopShop — отличная возможность для меня, — призналась Кейт. — Нашей задумкой было создать свежие, носибельные, простые вещи для фестиваля. Я горжусь нашей совместной работой и обожаю вещи, которые прекрасно подходят настроению коллекции TopShop Festival".

Начиная с 17 мая коллекция будет эксклюзивно представлена в универмаге "Цветной".

Катя Ухлинова

16 мая 2013, 09:40

Оставьте комментарий

загрузить еще