Поиск

Кэти Хорин возвращается в мир моды

Золотое перо fashion-критики

Кэти Хорин возвращается в мир моды
Известный модный критик Кэти Хорин, год назад покинувшая The New York Times, вновь берется за перо — на The Cut

Возвращения Кэти Хорин модная журналистика ждала по сегодняшним меркам долго: проработав 15 лет в The New York Times, критик покинула газету еще в феврале 2014 года. Карьерная пауза подходит к концу: в скором времени Хорин присоединится в качестве модного обозревателя к команде The Cut. Для сайта, принадлежащего The New York Magazine, она будет освещать показы весна-лето и осень-зима в Париже и Нью-Йорке.

"Кэти всегда была в нашем списке желаний за свой уникальный стиль и авторитетность", — отмечает редакционный директор The Cut Стелла Бугли. По ее словам, Хорин не планировала скорого возвращения в модную критику, The Cut сами позвали и уговорили ее.

Кэти Хорин покинула The New York Times в результате кадровых перестановок издания. Газета потеряла и других известных обозревателей: Сьюзи Менкес и Эрика Уилсона. 2014 год не прошел для журналистки даром: Хорин посвятила себя работе над книгой об истории модной критики на страницах The Times с 1850-х годов до наших дней — монографию выпустит издательство Rizzoli. 

 

Buro 24/7

12 янв. 2015, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще