Поиск

Кэролайн Исса создала коллекцию для L.K. Bennett

Туфли и клатчи с помпонами и вышивкой в продаже с 19 февраля

Кэролайн Исса создала коллекцию для L.K. Bennett

Кэролайн Исса — директор моды британского журнала Tank Magazine, редактор сайта becauselondon.com, модный консультант бренда L.K. Bennett и героиня streetstyle-блогов — создала для L.K. Bennett коллекцию аксессуаров. О коллаборации представители бренда объявили в минувшем ноябре, а уже сегодня можно увидеть результат совместной работы.

В коллекции представлены шесть пар кожаных туфель и два клатча, украшенные вышивкой неоново-розовыми, оранжевыми, зелеными и желтыми нитями в виде цветов или орнамента. Из обуви можно выбирать между лодочками на маленьком каблучке, лоферами, босоножками с ремешком вокруг щиколотки, туфлями с ремешком и разноцветными помпонами и ботильонами — с открытым носком или более летними, с прорезями. Сумок в коллекции две — мягкий клатч, по форме напоминающий кошелек, а также клатч-коробочка. Любую пару обуви и любую сумку начиная с 19 февраля можно будет приобрести в магазинах L.K. Bennett в Лондоне, а также онлайн, на официальном сайте бренда.

"Было так здорово работать над капсульной коллекцией для L.K. Bennett — бренда, который я уважаю за преданность традициям, — призналась Кэролайн Исса. — Моя философия стиля всегда заставляла обувь "говорить" — я всегда начинаю составлять образ именно с туфель. Я работала с потрясающей дизайнерской командой над тем, чтобы создать туфли моей мечты, которые я буду с радостью носить весной, поэтому я очень довольна тем, что они так скоро появятся в продаже. Благодаря этой капсульной коллекции туфли дополнят любой офисный или праздничный образ. И — вот вам бонус: стоит всего ряз взглянуть на ноги, чтобы мысленно унестись далеко-далеко, куда-нибудь на пляжи Таиланда!"

Ссылки по теме:

Кэролайн Исса и L.K.Bennett выпустят коллекцию

Любимая вещь: Кэролайн Исса и очки Karen Walker

Модные итоги 2012-го: главная героиня streetstyle 

Катя Ухлинова

12 февр. 2013, 17:25

Оставьте комментарий

загрузить еще