Поиск

Kering подписали соглашение с London College of Fashion

За будущее планеты!

Kering подписали соглашение с London College of Fashion
Модный холдинг Kering подписал пятилетний договор со школой London College of Fashion. Франсуа-Анри Пино обещает каждый год награждать двоих студентов с курса солидной премией размером в 31 500 фунтов — но только тех, кто уделяет особенное внимание экологичной моде

Главный пункт программы — это, собственно, сама премия Kering Award for Sustainable Fashion. Подать заявку на участие в конкурсе смогут студенты старше третьего курса, изучающие модный дизайн, менеджмент и коммуникации в моде. Победители получат гранты и стажировки в модных домах, принадлежащих холдингу. А в команду Kering, напомним, входят такие бренды, как Gucci, Bottega Veneta, Alexander McQueen, Christopher Kane и Stella McCartney.

Но одними только грантами для студентов Анри Пино не ограничился: Kering и Center for Sustainable Fashion вместе разработали курс об экологичном подходе к моде, который будет доступен каждый год в London College of Fashion. Кроме того, модный холдинг запускает ежегодную программу Kering Talks, которая объединит лидеров индустрии, неравнодушных к судьбе планеты. Первое мероприятие по расписанию состоится уже 29 октября, и Франсуа-Анри Пино выступит с речью о необходимости "построить модную индустрию будущего", внимательную к вопросам экологии.

Buro 24/7

27 окт. 2014, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще