Поиск

Кендалл Дженнер и Саша Лусс в кампании Karl Lagerfeld

Новая любимица

Кендалл Дженнер и Саша Лусс в кампании Karl Lagerfeld
Кендалл Дженнер, появившаяся почти на всех показах Карла в прошедшем сезоне, непременно должна была сняться в одной из его рекламных кампаний. Так оно и вышло — а вместе с ней героями кампании стали Батист Джиабикони, Саша Лусс и Минг Си

Похоже, Кендалл Дженнер стала одной из любимых моделей Карла Лагерфельда: девушка участвует в показах Fendi и Chanel, а теперь еще и является официальным лицом Karl Lagerfeld. На днях в Сети появился первый кадр весенней рекламной кампании с участием 19-летней модели. На черно-белом снимке Кендалл позирует в обнимку с любимой мужской моделью Карла — Батистом Джиабикони и яркими аксессуарами из новой коллекции Karl Lagerfeld. Митенки оттенка фуксии, золотые часы и фиолетовую сумку решено было оставить в цвете.

Остальная фотосессия выполнена в той же стилистике, только место Джиабикони занимает Кендалл. Кроме того, в Instagram появился небольшой видеобэкстейдж со съемки, в котором Кендалл признается, что она в команде Карла. Напомним, что совсем недавно в свет вышла первая рекламная кампания девушки для Estée Lauder.

Кендалл Дженнер и Саша Лусс в кампании Karl Lagerfeld (фото 1)

Кендалл Дженнер и Саша Лусс в кампании Karl Lagerfeld (фото 2)

Саша Михалкова

23 янв. 2015, 12:30

Оставьте комментарий

загрузить еще