Поиск

Кендалл Дженнер станет лицом Karl Lagerfeld

Делаем ставки!

Кендалл Дженнер станет лицом Karl Lagerfeld
Кендалл Дженнер открыла свой сезон весенних рекламных кампаний сразу самым громким из возможных имен: она станет лицом Karl Lagerfeld вместе с Сашей Лусс. Начало многообещающее — интересно, сколько же кампаний Кендалл запишет в свое резюме этой весной?

Буквально на днях мы узнали, что Кендалл Дженнер исполнила мечту любой модели с уклоном в beauty-сферу, подписав контракт с Estée Lauder. А еще чуть раньше — что она не выйдет на подиум на показе Victoria's Secret, потому что в этот же день ходит на шоу Chanel в Австрии. И "ангельский" статус, и участие в показах Chanel тоже с уверенностью можно назвать главными мечтами многих девушек, начинающих модную карьеру, и даже тех, кто уже добился определенных успехов на этом поприще. Кендалл же явно ходит в любимицах у Карла Лагерфельда: он был одним из первых дизайнеров, заметивших Кендалл Дженнер на самом старте. В этом году модель принимала участие в шоу Chanel уже три раза, появившись и на обеих неделях prêt-à-porter, и на неделе высокой моды. Увидеть ее можно было и на весеннем показе Fendi.

А вот в рекламные кампании 19-летнюю модель Лагерфельд еще не приглашал — до нынешнего момента. Первой весомой кампанией в карьере Кендалл стала осенняя съемка для Givenchy, в которой девушку изменили почти до неузнаваемости, всего лишь выбелив ей брови. Теперь очевидно, что пришло время для великих свершений. Первой рекламной кампанией Дженнер в весеннем сезоне станет Karl Lagerfeld, а вместе с Кендалл "команду Карла" составят Саша Лусс, Минг Си и Батист Джиабикони. Не удивимся, если где-то мелькнет и хвост главной музы Лагерфельда по имени Шупетт.

 

Вера Рейнер

21 нояб. 2014, 09:45

Оставьте комментарий

загрузить еще