Поиск

Кэмерон Диаз выпустила коллекцию обуви

Дизайнерский дебют актрисы

Кэмерон Диаз выпустила коллекцию обуви
Кэмерон Диаз, прошлым летом ставшая креативным директором PLV Studio, выпустила коллекцию обуви для дочернего бренда компании Pour La Victoire

Актрисе, в отличие от многих своих звездных коллег до этого сотрудничества практически не имевшей бизнес-опыта, пришлось многому научиться. Привыкнуть к "модному" темпу работы, представлять "среднего" покупателя и, конечно, находить время в своем плотном съемочном графике. 

"В кинобизнесе все тоже очень быстро меняется, особенно в последние годы. Но мы, например, привыкли утверждать маркетинговые материалы еще до окончания съемок картины,  рассказала Кэмерон Диаз в интервью для Footwear News, — а в моде все по-другому. У вас есть pre-fall, осенняя коллекция, специальные коллекции к праздникам, множество маленьких линеек, которые вы должны выпускать,  и нельзя выбиваться из графика. Это не то, к чему я привыкла. Но я пытаюсь научиться. Команда помогает мне: я учусь чему-то, глядя на них, а они учатся, глядя на меня".

Результаты работы Диаз пришлись по вкусу многим байерам. Команда Shopbop.com, например, уже объявила о своем желании расширить ряд представленных на сайте моделей Pour La Victoire.  

Buro 24/7

3 февр. 2014, 15:30

Оставьте комментарий

загрузить еще