Поиск

Кайли и Кендалл Дженнер создали коллекцию для Topshop

Лето с сестрами

Кайли и Кендалл Дженнер создали коллекцию для Topshop
Topshop заготовили новый абсолютный хит: уже через два дня в продажу поступит коллекция, созданная для британской марки сестрами Кендалл и Кайли Дженнер

Россию «Кардашьян-мания» затронула в наименьшей степени: здесь, конечно, знают некоторых членов этого семейства, но их жизнью, транслируемой в прямом эфире, особенно не интересуются. Хотя имя Кендалл Дженнер, которая фамилию Кардашьян не носит, но отношение к ней имеет, теперь знают чуть больше и у нас. Она, начав свою модельную карьеру только в прошлом году, тут же из новичков шагнула в суперзвезды, пропустив все промежуточные этапы. Объединившись со своей сестрой — нет, не с Ким!  Кайли, она выступила теперь и в роли дизайнера. 

Вместе девушки поработали над капсульной линией Kendall + Kylie for Topshop — результатом стала «капсула» из 15 предметов, которые будут идеальны для активного лета в городе. Этот гардероб прекрасно описывает жизнь самих сестер в Лос-Анджелесе: здесь и вещи с гавайскими принтами, выглядящие винтажными, и короткие джинсовые шорты, и полупрозрачные брюки на вечер — и, что приятно, все не дороже 7 199 рублей.

Кайли и Кендалл Дженнер создали коллекцию для Topshop (фото 1)

Коллекция поступит в продажу уже 3 июня. В России она будет представлена в двух офлайн-магазинах: в московском «Европейском» и петербургской «Галерее».

Кайли и Кендалл Дженнер создали коллекцию для Topshop (фото 2)

Кайли и Кендалл Дженнер создали коллекцию для Topshop (фото 3)

Buro 24/7

1 июня 2015, 09:19

Оставьте комментарий

загрузить еще