Поиск

Кейт Мосс стоит за своих

Британская модель защищает незадачливых расистов

Кейт Мосс стоит за своих

Модель-скандал, модель-легенда, модель-икона – все это о Кейт Мосс. Несмотря на то, что страсти вокруг ее персоны уже давно поутихли (больше никаких кокаиновых фото, скорая свадьба, умеренные, по меркам Кейт, вечеринки и воспитание дочки Лилы - вот что увлекает мисс Мосс сегодня), она по-прежнему остается близка к "горячим" точкам мира шоу-бизнеса.

Друг и стилист-парикмахер модели Джеймс Браун оказался вовлечен в расистский скандал, когда на церемонии вручения BAFTA TV он назвал ведущего Бена Дугласа запрещенным в западном мире словом "nigger" ни много ни мало 8 раз. Из чувства такта мы не будем говорить, как Браун окрестил спутницу ведущего, но, поверьте, это не те слова, которые стоило бы употреблять в приличном обществе.

Несмотря на то, что Джеймс принес публичные извинения и сожалеет о своих словах, произнесенных в состоянии алкогольного опьянения, гонений ему все же не избежать.

Однако, Кейт, как понимающий друг, хорошо знает, что Джеймс не расист, а его выходка не более чем глупость, которую все время от времени совершают. Поэтому именно Джеймс Браун будет укладывать волосы прекрасной Кейт на ее свадьбу.

Напомним, что близкий друг Кейт Мосс – Джон Гальяно недавно оказался вовлечен в еще более крупный скандал, связанный с его неосторожным антисемитским высказыванием. Тем не менее, Кейт не меняет своего намерения идти к алтарю в платье от опального Джона Гальяно, чтобы тем самым поддержать его. В сложившейся ситуации, когда дизайнер уволен даже из бренда собственного имени, такой поступок в масштабе мира моды можно расценивать как настоящий дружеский жест, что явно говорит о человеческих качествах модели, чье имя, к сожалению, больше ассоциируется с кокаиновым скандалом, чем с позитивными моментами ее карьеры.

Кейт Мосс стоит за своих (фото 1)

Джон Гальяно и Кейт Мосс

2 июня 2011, 01:26

Оставьте комментарий

загрузить еще