Поиск

Капсульная коллекция Кейт Мосс для Equipment

Кто эта девушка?

Капсульная коллекция Кейт Мосс для Equipment
Три сезона подряд команда Equipment работала с Дарьей Вербовой, но пришло время перемен: одну топ-модель сменила другая, и вовсе с приставкой «супер» — Кейт Мосс. Она разработала для бренда капсульную коллекцию и снялась в ее рекламной кампании

В прошлом сезоне Дарья Вербова и Кейт Мосс снимались для Equipment вместе, а теперь Кейт осталась на снимках одна. Работая над коллекцией, она явно не испытывала проблем с вдохновением: капсульная коллекция вышла сразу на двадцать с лишним образов. Здесь и традиционные для самой марки рубашки, и пижамного вида костюмы, и свитеры, и платья-комбинации, и просторные куртки — то есть вещи в духе любимого самой супермоделью гранжа. И хотя лукбук вышел в черно-белом варианте, в самой капсуле ярких красок достаточно: базовые черный, белый и серый разбавляют вспышки красного цвета и леопардовые пятна. Принт, кстати, есть и другой, с историей более интересной: маленькие молнии, вспыхивающие на костюмах и рубашках, как выяснилось, вдохновлены Дэвидом Боуи.

Рекламную кампанию с участием самой Кейт сняли в поместье модели в Котсуолде, Англия. А в лукбуке снялись ее подруги: Сьюзи Кейв, жена культового музыканта Ника Кейва, и Элла Ричардс, внучка легенды Rolling Stones Кита Ричардса.

Коллекция Kate Moss for Equipment поступит в продажу со 2 июня на официальном сайте бренда, в бутиках марки и на Net-A-Porter. 

Buro 24/7

30 мая 2016, 16:50

Оставьте комментарий

загрузить еще