Поиск

Карл Лагерфельд устроит фотовыставку в Гаване

Так совпало

Карл Лагерфельд устроит фотовыставку в Гаване
Карл Лагерфельд, отправляясь на Кубу с новой коллекцией Chanel, вновь ловко объединяет дела компании с личными. Пользуясь случаем, он открывает в Гаване собственную фотовыставку

Карл Лагерфельд не только признанный всеми дизайнер, но и фотограф — и это, думаем, ни для кого не секрет. Он сам часто снимает рекламные кампании марок, с которыми работает, иногда его снимки можно встретить и в журналах. А 1 мая Лагерфельд откроет свою персональную фотовыставку. Нам, правда, на ней не побывать: дело будет в Гаване, куда отправляется в полном составе вся команда Chanel. Показ круизной коллекции должен состояться 3-го, а несколькими днями ранее откроется обещанная выставка Obra en Proceso / Work in Progress, которая продлится почти две недели. Она станет частью месяца французской культуры, каким на Кубе, как оказалось, объявлен май. 

А в июне Лагерфельд-фотограф откроет еще одну выставку, уже на Pitti Uomo во Флоренции. Так что его выставочному расписанию может позавидовать даже профессиональный художник.

 

Buro 24/7

25 апр. 2016, 13:45

Оставьте комментарий

загрузить еще