Поиск

Карл Лагерфельд стал героем комикса

Ты умеешь хранить секреты?

Карл Лагерфельд стал героем комикса
Карл Лагерфельд, похоже, крепко сдружился с художницей Тиффани Купер. Выпустив с ней совместную капсульную коллекцию, он дал Купер добро и на публикацию комикса Karl's Secrets

«Это что-то вроде биографии, но в моем видении», — описывает свой комикс Тиффани Купер. Ее рисованная история (144 страницы, твердая обложка) о секретах Карла появится в продаже сегодня. В книгу действительно вошли достаточно интимные и порой очень неожиданные моменты. Вряд ли кто-то мог подумать, что Лагерфельд откроет художнице то, что до этого старался не афишировать. Помимо историй о взаимоотношениях с матерью, любви к кошечке Шупетт и привычке рисовать, облачившись в пижаму, затрагивает комикс и проблемы с весом, которые дизайнер испытал в 80-х. В главе, названной Mega Fat, он изображен поглощающим еду в ванной и перед телевизором.

«То, что он согласился на такое, показывает, что он действительно человек широких взглядов с прекрасным чувством юмора, — говорит художница. — Таких дизайнеров, как он, немного. Он достаточно спокойно относится к своему образу».

Buro 24/7

9 сент. 2015, 17:15

  • Фото: Архивы пресс-служб

Оставьте комментарий

загрузить еще