Поиск

Карл Лагерфельд сотрудничает с Лапо Элканном

Дизайнеры создадут коллекцию очков

Карл Лагерфельд сотрудничает с Лапо Элканном

Карл Лагерфельд, который частенько носит очки в бархатной оправе от бренда Italia Independent, будет сотрудничать с его основателем Лапо Элканном. Вместе они создадут капсульную коллекцию оправ — как с солнцезащитными, так и с оптическими линзами. В нее войдут шесть моделей, две из них — унисекс.

Как сообщает газета Women's Wear Daily, сегодня представители Italia Independent Group и Marchon — компании, которая с 2008 года по лицензии производит очки для Лагерфельда, — подпишут соглашение о сотрудничестве, которое начнется в октябре. 

Карл Лагерфельд сотрудничает с Лапо Элканном (фото 1)

Карл Лагерфельд в очках  Italia Independent

Не разглашая никаких прочих деталей, Карл Лагерфельд сказал о коллаборации: "Я люблю бархатные перчатки на железных ладонях и бархатные оправы на стальных глазах". Под "бархатной оправой" он, разумеется, имел в виду оправу Italia Independent, а вот с "бархатными перчатками" получилась игра слов: в английском языке есть пословица "iron hand with velvet glove" (по смыслу похожа на русскую — "мягко стелет, да жестко спать"). В общем — много непонятного, как раз в стиле Лагерфельда.

Катя Ухлинова

24 июля 2013, 12:15

Оставьте комментарий

загрузить еще